Conectarse a Ivanti Neurons for Desktop Management

Como parte de la actualización de la base de datos a la versión 2022.3 (consulte Actualizar la base de datos de Ivanti), se ha agregado un nuevo atributo llamado ID de Neurons a los objetos Elemento de configuración y Usuario. Esto le permite utilizar el nodo de Conexiones externas de Desktop Manager para crear un elemento de menú en Service Desk que abra el Elemento de configuración o el Registro de usuario seleccionado en Ivanti Neurons.

Para configurar Desktop Manager para que inicie las vistas de Dispositivo y de Usuario de Ivanti Neurons:

1. En el componente Administrador de escritorio, en el árbol Sistemas de administración, seleccione el nodo Conexiones externas.
  2. En la lista Acciones, haga clic en Nueva conexión.
  3. En el árbol Sistemas de administración, asigne un nombre a la conexión Vista del dispositivo de Neurons, a continuación, pulse Introducir.
  4. Ajuste los valores siguientes en la Cuadrícula de propiedades:
    Incluir en Audit Trail de CI: Cierto
    Título de menú: Vista del dispositivo de Neurons
    Aplicación: dejar en blanco para usar el navegador predeterminado para abrir la página web, o agregar la ruta de la aplicación y del ejecutable para especificar un navegador.
    Prefijo: [Dirección de las instalaciones de Ivanti Neurons]/dispositivos o [Dirección de las intalaciones de Ivanti Neurons]/usuarios
    Sufijo: dejar en blanco
    Debug: Falso
  5. Haga clic en Icono Guardar.
  6. Haga clic con el botón derecho sobre la conexión de Ver dispositivo de Neurons y seleccione Nuevo objeto de negocio.
    Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar objeto de negocio.
  7. Amplíe el árbol Objetos de negocio, a continuación, seleccione el objeto de negocio del dispositivo correcto y en el árbol Atributos seleccione ID de Neurons.
  8. Haga clic en Aceptar y guarde los cambios.
  9. Repita este proceso para todos los tipos de dispositivos que quiera vincular con Ivanti Neurons.

Cuando se registra un incidente en Web Access y se selecciona CI de un tipo que se ha enlazado arriba, puede hacer clic con el botón derecho sobre el CI y seleccionar Ver dispositivos de Neurons en la ventana emergente para mostrar la página del dispositivo correspondiente en Ivanti Neurons.